MET und Essig
Erst entsteht der Honigwein, auch Met genannt, nur aus Wasser und Honig, danach verarbeitet eine zugesetzte Essigmutter auf rein natürliche Weise den Alkohol im Met zu Essigsäure. Alle Prozesse laufen in der Herstellung rein natürlich ab! Kein Zusatz von Weinessig oder Brandweinessig!
Alle 2 Ergebnisse werden angezeigt
-
Honigbalsamessig
5,50 € – 10,00 €27,50 € – 20,00 € / l
Kein Mehrwertsteuerausweis, da Kleinunternehmer nach §19 (1) UStG.
zzgl. Versandkosten
Produkt enthält: 0,2 l – 0,5 l
Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden -
Honigwein MET und Wikingerblut
7,00 € – 19,95 €16,00 € – / 1000 ml
Kein Mehrwertsteuerausweis, da Kleinunternehmer nach §19 (1) UStG.
zzgl. Versandkosten
Produkt enthält: 500 ml – 1000 ml
Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden